Проблема при переносе данных

Вопросы связанные с ситемой контроля доступа

Проблема при переносе данных

Сообщение bizonchik » 12 мар 2010, 15:29

При переносе данных из старой БД (версия структуры-64, Клиента -5.20) в новую (Стуктура-75, Клиент-5.31), не переносятся сотрудники(подразделения есть, а сотрудников в них нет) !!!!!
Список переносимых данных загружал из базы. Переносил все таблицы. Datatransfer скачивал с фтп(pub\distributions) как и чистую Guard.fdb. Установлен FireBird 2.1.3.. Старая БД работала с FireBird 1.5.5. Если нужна старая БД, то ее можно скачать с вашей почты "stellakaluga.ru".
bizonchik
Внедренец
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
27 янв 2010, 23:37
Организация: ЭРТЕЛ (8 495 644-39-76)

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение Nikos » 12 мар 2010, 19:27

В отличие от системы платного доступа (СПД) в системе контроля доступа (СКД) нет необходимости переносить данные из базы старой версии в базу новой версии. Чтобы получить БД новой версии достаточно установить все апдейты с 65 по 75.
Перенос БД в СКД не поддерживается, т.к.часто требуется переносить очень большой объем информации. Если есть большое желание перевести базу на firebord 2.1, то тут проблем нет: БД написанные на firebird 1.5 работают и на firebird 2.1.
Аватар пользователя
Nikos
Разработчик
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован:
28 янв 2010, 12:03
Организация: ООО "НПФ Стелла", г. Калуга

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение bizonchik » 15 мар 2010, 12:54

И какой порядок действий при обновлении-переносе данных, чтоб работало на старом ядре???
bizonchik
Внедренец
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
27 янв 2010, 23:37
Организация: ЭРТЕЛ (8 495 644-39-76)

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение pastor » 15 мар 2010, 13:00

bizonchik писал(а):И какой порядок действий при обновлении-переносе данных, чтоб работало на старом ядре???


На старом работать не будет.
Аватар пользователя
pastor
 
Сообщений: 484
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 17:53
Откуда: Калуга
Организация: ООО "НПФ СТЕЛЛА"

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение bizonchik » 15 мар 2010, 13:42

Нужно в ручную переносить все данные о сотрудниках????? :cry:
bizonchik
Внедренец
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
27 янв 2010, 23:37
Организация: ЭРТЕЛ (8 495 644-39-76)

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение pastor » 15 мар 2010, 14:37

bizonchik писал(а):Нужно в ручную переносить все данные о сотрудниках????? :cry:


Пришлите БД Мякотину
Аватар пользователя
pastor
 
Сообщений: 484
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 17:53
Откуда: Калуга
Организация: ООО "НПФ СТЕЛЛА"

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение bizonchik » 15 мар 2010, 15:46

БД на почте stella@kaluga.ru Это написано в пункте 1.
bizonchik
Внедренец
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
27 янв 2010, 23:37
Организация: ЭРТЕЛ (8 495 644-39-76)

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение Rybkin Sergey » 17 мар 2010, 12:23

БД поднята апдейтами до версии 75. Конфигуратор на этой БД стал выдавать ошибку соединения с БД, пишет об отсутствии закрытия тега config. Сервис ядра не стартует.
Rybkin Sergey
Внедренец
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 19:53
Организация: Эртел

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение vik » 17 мар 2010, 14:05

БД из первого поста? Или другая? Если другая, то нужен бакап для анализа.
Аватар пользователя
vik
Разработчик
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 15:07
Организация: ООО "НПФ СТЕЛЛА"

Re: Проблема при переносе данных

Сообщение bizonchik » 17 мар 2010, 14:36

Из первого. На нее нужно только апдейты поставить!
bizonchik
Внедренец
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
27 янв 2010, 23:37
Организация: ЭРТЕЛ (8 495 644-39-76)

След.

Вернуться в Система контроля доступа (GUARD)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron