Конвертирование базы

Вопросы связанные с БД
Правила форума
Прочитайте перед тем, как задать вопрос: F.A.Q.

Конвертирование базы

Сообщение Rybkin Sergey » 16 фев 2010, 18:36

Есть работающая база СКД на старом ядре. Есть необходимость её конвертации на СКД на новом ядре. Каким образом это можно осуществить?
Rybkin Sergey
Внедренец
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 19:53
Организация: Эртел

Re: Конвертирование базы

Сообщение pastor » 17 фев 2010, 11:42

Rybkin Sergey писал(а):Есть работающая база СКД на старом ядре. Есть необходимость её конвертации на СКД на новом ядре. Каким образом это можно осуществить?


Самый простой вариант - поставить апдейты devices*.upd из текущего дистрибутива.

Правильный вариант - развернуть последний дистрибутив и сделать в него перенос данных из старой БД.

В обоих случаях требуется новая конфигурация оборудования.
Аватар пользователя
pastor
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 17:53
Откуда: Калуга
Организация: ООО "НПФ СТЕЛЛА"


Вернуться в База данных

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron